Кофе и кофемашина от Zepter в Тольятти.


ZESPRESSO CAFÉ.







Суть тонкий вкус, утонченный аромат и бархатистую гладкость

Сложные наслаждение для вашего неба Есть кто-нибудь, кто не пробовал и не слышал этого изысканного напитка, обожаемый во всем мире? Мы говорим, конечно, о ... кофе - слова найдены в десятках языков и звучание знакомым во всех из них: кафе, кофе, Кава, Kawa, Cafea, Kaffe. На протяжении веков люди знали, что ничто не может сравниться с чашечкой кофе. Кофе является нашим лучшим другом утром, пробуждая наши чувства в начале каждого дня, и в течение дня повышает эффективность нашей работы. Кофе не только дает нам моменты чистого удовольствия, это также хорошо для нашей системы. Мы рады пригласить Вас на уникальное путешествие в мир Zespresso кафе, предлагая вам возможность попробовать четыре смесей высокого качества арабика и робуста бобов. Наряду с этой уникальной коллекцией кафе Zespresso, вы не только узнаете о свойствах кофе и пивоваренной тайны, но обнаружив, что интенсивное удовольствие от вкуса, который дает вам момент медитации и паузу для размышлений в вашей суете день!
Добро пожаловать!
"Кофе должно быть горячим, как ад, черный, как дьявол, чистый, как ангел, и сладкий, как любовь ".
Шарль-Морис де Талейран




Элегантный, новое поколение давлением кофеварки для инкапсулированных кофе

Оснащен емкость для воды, насос с давлением 18 бар и ручку, машина позволяет легко варить эспрессо в «до-вливание" система, которая извлекает уникальные ароматы кофе. Простые панели всего две кнопки - одна для включения прибора, и другие с указанием, когда правильная температура воды достигает - делает это самым простым способом когда-либо подготовки идеальный эспрессо. Регулируемый уровень воды позволяет дозы воды в соответствии с Вашими индивидуальными вкусовыми предпочтениями и подготовить традиционных или длинный эспрессо быстро. Zespresso кафе включает в себя новейшие технологические достижения давая:

Оптимальная температура воды 88 º C.
Правильное давление воды, поступающей в капсулу кофе.
Быстрое время пивоваренная всего 25 секунд.
Богатый крема, каштановые с темно-бронзовый края.

Кроме того, плотная структура крема сохраняет небольшие пузырьки воздуха из опускаясь на дно после приготовления. Одним словом, это отличное решение для создания вкусный итальянский эспрессо специально для вас в простой и приятный способ. Все функции являются очень практично и удобно
Съемный резервуар для воды (емкостью 1000 см 3 )
Давление насоса (номинальное давление 20 бар) ZEPRESSO CAFÉ удовлетворяет высоким мировым стандартам качества
Полностью сертифицированные (TÜV-GS сертификат)
Гарантия включено



Божественный вкус Zespresso кафе исходит от его уникального процесса приготовления.

1 - Водозабор
воды из диффузора поступает через отверстия алюминия, верхняя часть капсулы со специально запечатанных дно.
2 - Предварительное заполнение горячей воды в ловушке внутри герметичной капсуле наполняет его до краев , а также благодаря все возрастающему давлению, кофе, смоченной водой, абстрагируясь 100% органолептическим и ароматические свойства.
3 - Давление Давление внутри капсулы (около 18 бар) постепенно увеличивается, подталкивая в нижней части капсулы к стальной штифт находятся под капсулой жилье, пока проколов его.
4 - Правильное заполнение Тогда, правильное заполнение начинается. Давление воды остается неизменным, способствуя оптимальному добыче драгоценных и летучие ароматы кофе. Этот процесс, известный как "предварительные вливания", передает весь вкус и аромат кофе, чтобы ваши Кубок благодаря совершенным и равномерное проникновение воды из оснований помещают в капсулу. Бумажный фильтр в нижней части капсулы предотвращает утечку любой минимальное количество кофе, которые могли бы повлиять на proportions. Zespresso кафе давление кофеварка и капсула может улучшить вкус, характер и аромат Zespresso ® кафе смесей. воды Качество является важным фактором, влияющим на вкус напиток. Кофе с чрезмерным кальция или свинца? Это не звучит хорошо! К сожалению, по данным источников, 62% вода из-под крана не пригодна для питья. Свинец, кадмий, хром, асбест, пестициды и многие моющие средства только некоторые из загрязняющих веществ, присутствующих в гораздо питьевой воды, снижение вкуса и значение напитки, приготовленные с ней. Токсичные вещества могут присутствовать в питьевой воде в результате загрязнения воды сырой в связи с применением неправильной вод процессы и загрязнение водных труб и внутренние системы. Таким образом, если мы хотим получить лучшее из нашего кофе, важно использовать воду фильтруют в правильном направлении. Сильные и плотная, с бархатными структуру и характерный, сильный, устойчивый акцент вкус? Или, может быть тонким с запиской, какао и слегка сладковатым вкусом?