Часы Philip Zepter в Тольятти.


Часы Филипп Цептер.


Филипп Цептер Эксклюзивные часы предназначены для людей, чьи часы, как драгоценна, как их время.

часы Zepter Эксклюзивные швейцарские часы модные, в ограниченной серии, эталон точности и качества.
Созданный в 18-каратного золота или стали, они делают классный, возвышенные заявления моды.
Руки швейцарских мастеров-часовщиков и вневременной дизайн делают эти вечные объекты действительно экстраординарное. Каждые часы содержится страсти и хитрости, которые вдохновили Philip Zepter на создание знака отличия. Они являются символом эксклюзивности и совершенства, предназначенный для тех, чьи часы, как драгоценна, как их время.
Philip Zepter представляет Вам коллекцию эксклюзивных часов вдохновлен Монте-Карло ночи. Этот предприниматель, меценат и любитель искусства во всех его разнообразных проявлениях и заядлый коллекционер часов, в сотрудничестве со старой швейцарской часовой завод, созданный этой уникальной и престижной коллекции произведений искусства в виде часов. Cотрудничество переплетаются старое рабочее совещание с новым импульсом для развития производства и стилистические и технологические инновации, подтверждая всем канонам и изысканные мастерство руководства, которые сделали швейцарский часовых мастеров равных в свое время-заслуженный деятель искусств. Здесь, впереди пик времени, похоже, не оставила свой ​​след.
Большая часть сборки и отделочных работ все еще ​​выполняется вручную, как и в прошлые времена, когда высокая степень специализации и квалификации швейцарских мастеров сделал швейцарский Республики центром мира для искусства часами. Каждый часы содержится страсти и хитрость, что вдохновило Philip Zepter, чтобы найти своего нового предприятия. Воздух великой механической традиции и любовь к красоте наполняет мастерскую. Эстетическое совершенство и непревзойденный технического качества сочетаются в идеальной союза. Сотни кропотливой операции, проводимые на каждом часы свидетельствуют об этом, равно как и тщательный уход введен в завершении каждой детали и крайняя строгость окончательного контроля. Эти элементы управления используются самые современные приборы, доступные сегодня, но что более важно, они проводят под тщательным глаза и руки часовщика мастер: только после его утверждения может быть объявлен часы готовы для Вас.